Las ventajas

Las ventajas de abrir nuestra franquicia

  • Calidad constante del producto: en cualquier parte del mundo que se suministre nuestro producto, las características químico-físicas y organolépticas permanecen inalteradas.
  • Alta calidad de los ingredientes: ingredientes de calidad superior, principalmente sicilianos, sin colorantes, conservantes y grasas hidrogenadas, con fruta y 100% leche fresca entera; Higiénico y seguro: no hay ninguna manipulación del producto con otros semielaborados, excluyendo los riesgos de contaminación del producto con agentes externos;
  • Simplicidad en la preparación y reducción de los tiempos de elaboración;
  • Reducción de espacios: se reducen los espacios del almacén para las materias primas y para las instalaciones.
  • Un único proveedor. Basta un local con un adecuado laboratorio/almacén;
  • Ahorro económico del personal: (en número y profesionalidad).
  • Cualquiera podrá producir helado también si no posee ninguna experiencia en el sector específico del helado artesanal. (3 días de formación);
  • Ahorro económico de los equipos de laboratorio y del personal;
  • Exclusividad de zona;
  • Radio de exclusividad variable según la densidad de población;
  • Posibilidad de financiar el proyecto;
  • Ningún derroche: se vende el 100% de los productos presentes en el almacén del punto de venta;
  • Ninguna regalía ni costo de entrada.

Descarga el folleto de la franquicia aquí

Contact Us

    I consent to the processing of personal data according to the Legislative Decree 196 of 2003, as amended and in compliance with the privacy policy on the site