Las ventajas
Las ventajas de abrir nuestra franquicia
- Calidad constante del producto: en cualquier parte del mundo que se suministre nuestro producto, las características químico-físicas y organolépticas permanecen inalteradas.
- Alta calidad de los ingredientes: ingredientes de calidad superior, principalmente sicilianos, sin colorantes, conservantes y grasas hidrogenadas, con fruta y 100% leche fresca entera; Higiénico y seguro: no hay ninguna manipulación del producto con otros semielaborados, excluyendo los riesgos de contaminación del producto con agentes externos;
- Simplicidad en la preparación y reducción de los tiempos de elaboración;
- Reducción de espacios: se reducen los espacios del almacén para las materias primas y para las instalaciones.
- Un único proveedor. Basta un local con un adecuado laboratorio/almacén;
- Ahorro económico del personal: (en número y profesionalidad).
- Cualquiera podrá producir helado también si no posee ninguna experiencia en el sector específico del helado artesanal. (3 días de formación);
- Ahorro económico de los equipos de laboratorio y del personal;
- Exclusividad de zona;
- Radio de exclusividad variable según la densidad de población;
- Posibilidad de financiar el proyecto;
- Ningún derroche: se vende el 100% de los productos presentes en el almacén del punto de venta;
- Ninguna regalía ni costo de entrada.