Ice cream is one of Sicily’s most proudest traditions, recognised and imitated worldwide. Our ice cream is characterised by the use of 100% natural and fresh raw materials.
Complete liquid mixtures for Sicilian ice cream and granitas already pasteurised by artisan processes, blended and frozen (-18°), then delivered in single flavour Bags in Box.
The fruit used for our ice cream comes from all over Italy.
The genuine flavours and aromas of the “Bel Paese” make the Siciliano ice cream a fine example of absolute superb tastes.
Our range of products is exclusive and of superior quality.
SICILIANO is not simply a parlour but also a way of eating, because eating well is an important part of our lives. What the concept offers you is a range of natural and 100% Italian foods and products.
El producto siciliano más famoso en el mundo es propuesto en nuestro formato como de tradición. La granita siciliana no tiene y ni teme rivales. El secreto no está solamente en sus ingredientes, en los limones hijos de la tierra del Sur y en los brioches típicamente sicilianos, sino en la pasión de la gente que la produce.
The Sicilian brioches are perfect when served with either ice cream or granita.
A typical breakfast in southern Italy, it is a tasty dish to be enjoyed at any time of the day.
Presentación de cómo obtener fácilmente un helado 100% Made in Italy de alta calidad,
sin manipulación ni agregado de ingredientes,
partiendo de una mezcla líquida completa congelada llamada Easy
El mismo nombre indica la sencillez del trabajo.
Mezcla líquida completa para helado ya pasteurizada y
madurada con procesos artesanales y
congelada (-18%C), confeccionada en Cajas mono-gusto
de 3,7 kg cada una lista para ser
descongelada y mantecada para realizar en 4-5 minutos un pote
de 5 kg de helado artesanal de alta calidad;
- 100% italiano
- Sin colorantes de síntesis
- Sin conservantes
- Sin grasas hidrogenadas
- Higiénico y seguro: ya listo para su uso, sin ningún agregado
- De calidad constante, garantizada en todo el mundo.
- Simplicidad en la preparación
- Estudiado y producido por campeones del mundo del helado artesanal.